berita terkiniKeretaModa

HUT Kota Cirebon ke-560 Tahun, KAI Berikan Diskon Tiket KA Argo Cheribon

Motionupdate.com, JAKARTA – Dalam rangka turut memeriahkan HUT Kota Cirebon ke – 650 tahun yang  jatuh pada  1 Muharam 1441 H atau bertepatan pada tanggal 1 September 2019,  PT Kereta Api Indonesia (Persero)  Daop 3 Cirebon memberikan diskon pembelian tiket KA Argo Cheribon sebesar 10% untuk tanggal keberangkatan  27  Agustus 2019 s/d 7 September 2019.

Pemesanan tiket diskon tersebut mulai dilayani pada tanggal 23 Agustus 2019 dan hanya berlaku untuk KA Argo Cheribon pemberangkatan awal dari stasiun Cirebon.

Pembelian tiket diskon ini hanya dapat diperoleh melalui loket stasiun. Tiket diskon dapat dibatalkan dan diubah jadwal selama masa diskon masih berlaku, dan tempat duduk masih tersedia.

Manajer Humas KAI Daop 3 Cirebon, Kuswardoyo mengatakan, “Pemberian diskon ini diadakan untuk memeriahkan HUT Kota Cirebon sekaligus untuk memberikan pelayanan  yang lebih baik bagi pengguna jasa Kereta Api, khususnya KA Argo Cheribon, dan  meningkatkan minat  masyarakat dalam menggunakan moda transportasi kereta api.”

Tags

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close